字典翻译 问答 其它 X△Y=2X-Y,A⊕B=A-B/2,则3△(4⊕1)=()答案找到了,X△Y=2X-Y,A⊕B=A-B/2,则3△(4⊕1)=()3△(4⊕1)=3△(4-1/2)为什么这里就变成1/2了,=3△7/2=2*3-7/2=5/2=3△(4-1/2)=3△7/2=2*3-7/2=5/2'
问题标题:
X△Y=2X-Y,A⊕B=A-B/2,则3△(4⊕1)=()答案找到了,X△Y=2X-Y,A⊕B=A-B/2,则3△(4⊕1)=()3△(4⊕1)=3△(4-1/2)为什么这里就变成1/2了,=3△7/2=2*3-7/2=5/2=3△(4-1/2)=3△7/2=2*3-7/2=5/2'
问题描述:

X△Y=2X-Y,A⊕B=A-B/2,则3△(4⊕1)=()答案找到了,

X△Y=2X-Y,A⊕B=A-B/2,则3△(4⊕1)=()

3△(4⊕1)=3△(4-1/2)为什么这里就变成1/2了,=3△7/2=2*3-7/2=5/2

=3△(4-1/2)=3△7/2=2*3-7/2=5/2'

韩喆敏回答:
  △⊕均代表运算法则,不必纠结他的来源,他就是出题人自定的,等号后就是转换成我们熟悉的加减乘除运算法则.(4⊕1)为什么变成了(4-1/2)这是把A=4.B=1带入A⊕B=A-B/2得到的这里
点击显示
其它推荐
热门其它推荐
  • 其它